Помогите! Дайте ссылку!

----------------------------------------------------- Robo (fuck@.....com) 13:53:41 03.07.2001 ----------------------------------------------------- Есть ли ещё какие-нибудь программируемые роботы, типа Robot Warfare? Буржуйские или наши. Если кто знает, дайте плз ссылку. ----------------------------------------------------- Shaos (shaos@.....ru) 21:15:07 03.07.2001 ----------------------------------------------------- > Robo (fuck@mail.com)     13:53:41 03.07.2001 > Есть ли ещё какие-нибудь программируемые роботы, > типа Robot Warfare? Буржуйские или наши. > Если кто знает, дайте плз ссылку. Многоуважаемый Robo (f*ck), вот вам ссылочка, по которой сидят ссылки на примерно 20 подобных игрулек : http://dmoz.org/Games/Video_Games/Genres/Simulation/Programming_Games/Robotics/ ----------------------------------------------------- Paul (legkodymov@.......ru) 02:08:23 30.12.2002 ----------------------------------------------------- СПАСИБО!!! Я тоже воспользуюсь ентой ссылкой. От RW я просто в восторге, сразу её скачал - нечто подобное мне уже давно виделось во снах!!!