Проект будет жить ?!

----------------------------------------------------- Magistr (mag@........ru) 17:18:25 17.05.2002 ----------------------------------------------------- ALL Я полностью согласен с Vital. Надо что то делать с популяризацией проекта и конечно дороботать ПО хотябы до уровня версии 1.99, иначе проект окончательно загнется, что будет очень печально. Так что как поет Варум "все в твоих руках" Саша! ----------------------------------------------------- Shaos (shaos@.....ru) 17:47:06 18.05.2002 ----------------------------------------------------- Есть мысль написать новую версию RW1_WIN - полное 3D над OpenGL. Тогда проект не только будет жить, но, возможно, станет популярен не только среди программистов! ----------------------------------------------------- Magistr (mag@........ru) 21:26:03 18.05.2002 ----------------------------------------------------- Задумка канечно серьезная, вот только справишся ли сам? А если справищся, то сколько у тебя уйдет на это время (потеряешь всех оставшихся поклоников!!!)? И как же всеми любимая картинка на роботе? Как ее реализовать в 3D? Если только текстурки разные, но это уже не то :( Удачи тебе... С БОЛЬШИМ уважением Магистр! ----------------------------------------------------- Shaos (shaos@.....ru) 13:13:43 27.05.2002 ----------------------------------------------------- > Задумка канечно серьезная, вот только справишся ли сам? надеюсь, что да > А если справищся, то сколько у тебя уйдет на это время до выхода нормальной версии - не меньше года > (потеряешь всех оставшихся поклоников!!!)? надеюсь, что не всех, кроме того - найду новых. не надо забывать, что самая привычная версия 1.99 распространяется свободно и в исходниках. соревнования буду проводить дальше > И как же всеми любимая картинка на роботе? она останется в том или ином виде > Как ее реализовать в 3D? Если только текстурки разные, > но это уже не то :( думаю это будет расцветка головы робота :) робот в 3Д будет похож на робота, нарисованного на главной странице сайта, кстати эту 3Д модель я сделал еще 1.5 года назад с желанием на основе нее делать 3Д-версию игры > Удачи тебе... Спасибо :) ----------------------------------------------------- Shaos (shaos@.....ru) 13:44:34 10.06.2002 ----------------------------------------------------- Предлагаю всем заинтересованным лицам посмотреть концептуальную демку 3D Robot Warfare 1 http://shaos.ru/pub/gldemo3.zip (130K) ----------------------------------------------------- Magistr (mag@........ru) 18:55:05 09.09.2002 ----------------------------------------------------- Так что, проект скорее мертв, чем жив? ----------------------------------------------------- Shaos (shaos@.....ru) 13:57:26 10.09.2002 ----------------------------------------------------- > Так что, проект скорее мертв, чем жив? Пока жив - присылайте новых роботов - будет новый чемионат ----------------------------------------------------- Shaos (shaos@.....ru) 15:52:02 19.09.2002 ----------------------------------------------------- Хочу всех поздравить с тем, что я усиленно работаю над новой версией 2.1.0. Это будет уже не бета, а самый настоящий релиз с проргаммой инсталляции и системой помощи на русском и английском языках. Кроме того в состав пакета будут входить занимательные примеры задач про программируемых роботов, решая которые можно будет постепенно постигать премудрости RW1. Появится пошаговая отладка и конструктор тестовых карт. Кроме того компилятор RW1C версии 2.1.0 откроет свои исходники всем желающим и будет распространяться отдельно от основного пакета на условиях лицензии GNU GPL. ----------------------------------------------------- Shaos (shaos@.....ru) 11:20:20 18.10.2002 ----------------------------------------------------- Я решил не горячиться с лицензией GNU GPL и выпустил исходники RW1C под более мягкой простой лицензией (похожей на то, что есть в открытой версии 1.99), которая позволяет использовать код в закрытых продуктах с сохранением моего копирайта. http://shaos.ru/pub/rw1c.zip ----------------------------------------------------- Magistr (mag@........ru) 10:59:34 20.12.2002 ----------------------------------------------------- Shaos ждем релиза версии 2.1 :) Так и не хватает пока, нормального отображения кол-ва потронов, т.е. та цифра что есть при использовании опции -sel0 очень мала и плохо видна на большом разрешении. Нехватает отображения работы глаз. Если уж ты начал делать версию под Windows, то может уже пора откозаться от командной строки и все настройки, подключение роботов и т.д. делать из меню программы?