А что с почтой?

----------------------------------------------------- DOVG (admin@........ru) 16:17:14 03.12.2002 ----------------------------------------------------- Два дня не регистририрует по ящикам rwar@shaos.ru ни тут robots@shaos.ru. Тема письма REG:DOVG Что не так? ----------------------------------------------------- Shaos (shaos@.....ru) 16:42:38 03.12.2002 ----------------------------------------------------- > Два дня не регистририрует по ящикам rwar@shaos.ru > ни тут robots@shaos.ru. Тема письма REG:DOVG > Что не так? Регистрация идет в полуавтоматическом режиме, т.е. я должен включить машину и забрать почту - после этого начинает работать робот. Как правило это происходит один раз в сутки - поздно вечером. Вчера я не смог этого сделать - сегодня сделаю. rwar@shaos.ru - адрес почтового робота robots@shaos.ru - адрес для вопросов по роботам shaos@mail.ru - мой личный адрес robots@chat.ru - сюда лучше не писать, редко смотрю ----------------------------------------------------- DOVG (admin@........ru) 13:02:26 06.12.2002 ----------------------------------------------------- Регистрация прошла и робота вроде проглотил, а в списке участников я не появился. Или после игр появится? Ну очень хочется в понедельник подраться.... ----------------------------------------------------- Shaos (shaos@.....ru) 13:25:25 06.12.2002 ----------------------------------------------------- > Регистрация прошла и робота вроде проглотил, > а в списке участников я не появился Список игроков обновляется после чемпионата